|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У нас каждые несколько месяцев меняется хобби, надоедают абсолютно все кружки, на которые ходим. Что посоветуете? Какой кружок заинтересовал вашего ребенка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
У меня у мамы дома стоит большое акустическое пианино, покупали на ее юбилей в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а футболом кто занимается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я своему пытаюсь привить любовь к хоккею и футболу, а он ни в какую. У него чуть ли не на лбу уже написано "скачать игры с торрента", ничего не делает, только сидит играет в игры целыми днями и говорит, что я старый совок и не понимаю в чём кайф молодёжи. Думаю, надо попробовать заблочить сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А у меня племянник любит в футбол играть. Недавно у него был День Рождения, подарила вот такую игрушку:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Моей дочке уже 14 и вот она с недавнео времени увлеклась изготовление цветов в технике скрапбукинг своими руками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Моей скоро будет 7 лет, она у меня любит рисовать красками, танцевать, а еще одно из ее увлечений что лично мне тоже очень нравится, это мыловарение. Я ей вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
делать своими руками очень интересно, картины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Любит делать разные поделки из таких наборов для творчества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Мы всегда к математике страсть имели, а сейчас с курсами смартум ещё больше этим увлеклись. Занятия кстати ребёнку совсем не в тягость, ведь проходят в игровой форме. Информация за счёт такого подхода усваивается легко и быстро, лучше варианта для развития пока не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Сутками, как не загляну - всё за компьютером да в танках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
А я не разрешаю долго сидеть за компьютером, максимум один час в день. А по мимо этого сын увлекается футболом, а с прошлого месяца я его записала на рисование, у него не плохо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
А моей дочке нравится шить, когда была маленькая всегда шила одежду для кукол. А сейчас постоянно себе что перешивает, вот недавно записала ее на курсы, так она пошила себе юбку, такая счастливая была. Через месяц у нее день рождение исполняется 16 лет, мы с мужем решили ей подарить швейную машинку, я уже и заказала в магазине Лапка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
У нашей старшей дочери одно хобби - компьютер... больше ниего не хочет делать... эхх..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кружок, хобби |