|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Чехол это не заменимый аксессуар для смартфона. Он гарантирует вашему гаджету надежную и безупречную защиту от падения, плотную фиксацию устройства в чехле. Так что очень маленькая вероятность того, что ваш телефон выпадет из чехла, а если он упадет с чехлом, то это будет не критично. Для каждой марки смартфона, подбирается свой персональный чехол. Большой выбор красочных и прочных чехлов для модели Huawei Nova вы можете найти на сайте
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А не смотрели??? здесь очень большой асортимент и цены не высокие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А я себе заказала хуавей. Очень понравился дизайн и характеристики. Да и цена приемлема. Он такой тоненький, не хочется его даже в чехол одевать, что б не утолщать. Я вроде бережно ко всем телефонам относилась, не падали ни разу. Но вот будет ли он без чехла царапаться в сумочке?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Себе сейчас тоже присматриваю новый чехол, так как взял себе хороший телефон. Подруга скинула магазин в интернете, который считается довольно популярным: думаю там и возьму. Также нужны ещё наушники и защитное стекло.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Вот здесь посмотрите чехлы тут есть силиконовые или пластиковые, по картинкам можно подобрать любую. Доставка всего за 1 день. Сегодня заказали завтра получили. и по ценам не дорого.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
мені здається найкращий варіант це підібрати на аліекспрес)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Тоже ищу чехлы на Хуавей.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Большой выбор в интернете.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Широкий ассортимент на чехлы на смартфоны Хуавей вы найдете на портале: , который помогает находить лучшие цены в магазинах, что есть на сайте, когда сравнивает в них цены для всех посетителей портала.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
искал чехол для Xiaomi вместе с чехлом купил внешний аккумулятор 10000 mAh на , не знал что есть отдельные внешние аккумулятор специально для Xiaomi
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|