|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Выгодно ли в стране покупать квартиру?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Как и в любой стране. Главное, чтобы компания предоставляла хорошее жилье. Сам смотрел несколько вариантов и понравилась вот тут Хорошая квартира в охраняемом доме, не далеко метро. Дизайн привлекательный. Все устраивает и при этом не далеко парк.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я себе купила квартиру в Киеве от застройщика в ЖК " Щасливий" в Софиевской Борщаговке. Просмаривала разные варианты и вторичное жилье у риэлторов, но решила взять в новостройке, потому что подсчитала, что это жилье мне обойдется на 30% дешевле. Договор оформить было не сложно, не никакой бумажной волокиты. Купила еще , когда дом был недостроенный. Место, где находится комплекс прекрасное, возле озера, есть , где отдохнуть от суеты мегаполиса. Довольна тем, что дом как и обещали, сдали в срок. Это находится в черте Киева, хорошая инфраструктура. Квартиру сдали в хорошем состоянии, как и двор и лестничные площадки. Здесь же в комплексе и школа, и детский сад, что для меня было не мало важно. Я лично всем довольна. Теперь у меня есть свое жилье.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Это хорошо, когда есть свой угол
Сейчас такое время, что все больше людей задумываются остраховке В Унике как по мне, самый подходящий вариант Дом и все, что в НЕМ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Покупка квартиры всегда хорошо, если же это не для себя, так можно в найм сдавать. Сейчас квартиры стали более доступны, и у кого есть денюжка стараются себе прикупить, мне например приглянулась квартира в вот только решаем сколько комнат лучше, потому что коммунальные никто не отменял, да и деткам хочется свое пространство.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
свой угол всегда хорошо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Мы недавно купили в Москве элитную квартиру, нашли тут
отличный вариант, по деньгам нас все устроило и никаких лишних комиссий не платили. Очень довольны выбором! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я тоже задумывалась над этим вопросом, потом поговорила со знакомым риэлтором, он посоветовал мне приобрести квартиру в Одессе
По скольку за последний год квартиры в Одессе выросли в цене и давненько не падали, по скольку это курортный город. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Конечно же в Одессе выгодно иметь личное жильё ))живой заработок, в летний сезон можно хорошо заработать, при этом нигде не работать)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мне нравится, когда дома много картин
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
это дело вкуса!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ведь многие думают,что если оплачивать ЖКХ через интернет,то придётся платить комиссионные.Я плачу через и ничего не снимают,пользуюсь услугой давно,теплосеть,водоканал,всё тут оплачиваю,и быстро ,и удобно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Мы в прошлом году приобрели себе квартиру, и уже завершили ремонт. Сейчас стоим на этапе выбора домашнего текстиля, декора, мебели и техники. Что посоветуете, где вы покупали все эти вещи?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|