|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хотим купить новую душевую систему. Посоветуйте, какую лучше взять, чтобы была хорошего качества?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Надо узнать у менеджера в строительном магазине.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Без совета специалистов трудно разобраться в таком разнообразии сантехники. Я вот тоже растерялась. Так надо было много купить. В магазине Warmeco мне подробно все рассказали о товарах, посоветовали, что лучше будет приобрести. Купила я у них и душевую систему, отопительный котел, всю необходимую сантехнику. И каминный вентилятор Vortice приобрела Кстати, все мне устанавливали строители, из этой же компании. Так удобно. И купила все, что было нужно и услугу установки заказала.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Вармеко отличный магазин, покупала там смеситель в ванную комнату. Качество супер.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
есть еще вот здесь хороший интернет магазин со смесителями в том числе и для душа. Мой вам совет не ищите дешевой продукции, она вам долго не прослужит, и придется через пол года опять менять. Лучше заплатить один раз и знать что оно будет на долго.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Проверенно на себе Китай откровенно дешевый не берите, да это стоит мало, но через месяц будете менять. Лучше марки Grohe, Hansa, Hansgrohe то что нормально выглядит и работать будет долго.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В Эпицентре покупали.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Добрый день! Хорошие душевые системы есть!!! Могу отметить нескольких производителей:
1. . Но тут нужно учитывать ценообразования !! Ravak - все системы идут с термостатом. Это ОЧЕНЬ удобно!!! Представьте, Вы принимаете душ, а на кухне кто то открыл воду. Естественно, давление системы "скакануло" и у Вас в душе пошла холодная вода или же , кипяток! Бывало такое??? И с криками аааааааааааа начинаешь заново регулировать воду)))) Смеситель с термостатом такого не допустит!!! Температура 38 градусов, нужно больше - добавили, но меньше он не даст!!! 2. Стандартная душевая система (латунь), с обычным смесителем!!! Качество не Ravak конечно, но работает и не подводит!Так что пользуйтесь с удовольствием!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| душ |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|