|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужен генератор в загородный дом до 10000 грн. Подскажите хорошие варианты.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если вам нужны генераторы, я могу вам рекомендовать сайт - там и цены не большие и выбор хороший, качество, плюс гарантия.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо, посмотрю, какие еще будут предложения?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
предложения еще поступали??
а в магазине цены смотрели?? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
в любом случае, выгоднее покупать через интернет магазин, там цена однозначно ниже будет, да и с документацией все в порядке, покупала в интернет магазине уже год проверки прошел, абсолютно удовлетворена функциональностью. Считаю, что отличное соотношение цены и качества. Сейчас там как раз акции на генераторы. Я взяла комбинорованный газ/бензин, марки Hyundai
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Если бюджет до 10к грн., то это будет однозначно однофазный генератор (для бытовых нужд другой вам и не нужен), на бензине или газе (или и то и другое вместе), мощностью от 1 до 4 кВт - тут уже вам нужно приблизительно прикинуть, сколько электроэнергии в среднем потребляете, чтоб правильно выбрать модель. Для этого рекомендую ознакомиться с рекомендациями по выбору генератора, - тут много статей с советами и обзоров разных моделей, так что пересказывать нет смысла, лучше зайдите и сами почитайте . Если будут какие-то вопросы, можете им позвонить и расспросить, у них толковые менеджеры, всё расскажут.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я сам решил , так как там есть качественные модели с хорошими характеристиками, подходящие для дачи. На сайте можно найти генераторы разных мощностей и брендов, так что подобрать подходящий вариант не составит труда. Если нужна модель для базовых нужд, то стоит обратить внимание на небольшие бензиновые генераторы, которые будут вполне достаточными для освещения и работы некоторых бытовых приборов. Важно учесть, что генераторы с маленьким расходом топлива обеспечат вам долгосрочную и бесперебойную работу. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом на сайте — уверен, найдете подходящий генератор по хорошей цене. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|