|
|
#1 |
|
Местный
|
Девчонки кто то готовил шпроты в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Залить маленькую рыбку свежую, хорошей настойкой из чая, добавить масло. соль, немного сахара (я все на глаз) и в духовку на медленном огне часа 3.
Вкусно |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
О, у меня бабушка их готовит, но к сожалею рецептик не подскажу, так как я его не знаю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ого, прикольно!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А зачем с этим заморачиваться - в супермаркете банка шпрот рижских в районе 20 гривен. На праздник всегда можно купить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
не, лучше магазинные.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
домашние очень вкусно, и получается намного дешевле и много
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мы всегда покупаем шпроты в масле Kaija rozetka.com.ua/kaija_4751007730624/p12685073
Вкуснятина. У нас в семье все их любят. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мне больше нравится сельдь. Вкусная рыба, к тому же цена на нее в магазинах вполне приемлема. Можно и с гарниром подавать и в салат нарезать, да и разного рода закуски с ней очень легко приготовить. Есть, например, норвежский сендвич с сельдью бутерброд с рыбой по простому. Выглядит аппетитно при правильной подачи, ну а про отличный вкус и говорить не нужно даже. Как готовить - по ссылке.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я пару раз готовила сома и леща в коптильне получается очень вкусно. Кстати, надо будет как-то и шпроты попробовать приготовить, думаю в этом ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я делала по этому рецепту. Только не в духовку на на сковородке. Когда чай выкипает, рыбка готова. Очень вкусно получается.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|