|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Жена хочет открыть свой магазин одежды. Мне поручила поиски поставщика. Ребята! Может, кто-то знает, где можно купить женскую одежду оптом? Желательно отечественного производителя!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У меня подруга в Харьков ездит на закупки. Или Вы хотите именно в интернете покупать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня тоже свой магазин одежды и я уже долгое время сотрудничаю с ТМ "MODUS" tm-modus.com.ua/catalog/kupit_letnie_platya_optomtm-modus.com.ua/catalog/kupit_letnie_platya_optom. Очень довольна! У них и цены хорошие и модельный ряд, всегда, радует разнообразием. Так, что советую зайти к ним на сайт - посмотреть, может они и Вам подойдут в качестве поставщика.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Бесплатно бу одежду можно найти на zapp.ua/muzhskaya-odezhda/ или вас интересует другой тип вещей? Думаю оптовиков можно поискать по доскам объявлений.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
а может жене все же лучше заняться этим самой? или Вы хорошо знаете ее вкус и современные модные тенденции? как-то странно, я бы мужу такое точно не поручила)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если муж - партнер по бизнесу, то не вижу в этом ничего странного. Но с другой стороны, не понимаю, почему Вы ищете именно одежду отечественных производителей. О качестве и дизайне говорить не буду, но Вы должны понимать, что конкуренция очень большая, уже практически каждая вторая девушка собирает совместные покупки с украинских оптовых сайтов в соцсетях с минимальной наценкой - 10-20 грн. Мне кажется, лучше торговать одеждой известных зарубежных производителей, можете просмотреть каталог интернет маг*****в вот тут например www.getbox24.com/shops/ Если будете покупать во время распродаж, то сможете зарабатывать по 100-200% на одной вещи.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
вот здесь можете как оптом так и в розницу купить issaplus.com/odezhda/plate/zelenye/issaplus.com/odezhda/plate/zelenye/
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не обязательно скупать однотипную одежду оптом у поставщиков, можно приобретать качественную брендовую и модную одежду в различных интернет-магазинах с огромной скидкой или на выгодной распродаже. Вы наверное сейчас подумали, что вариант это конечно рабочий, но уж больно долго по времени займёт поиск распродаж и скидок. И вот здесь вы ошибаетесь! Существует единственный в своём роде сайт - SALERY , где можно буквально в 2 клика найти выгодные цены в любом магазине. Попробуйте сами salery.ru/odezhda-zhenskayasalery.ru/odezhda-zhenskaya .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
посмотрите в бутике http_//bestin.ua/event/prezentaciya-shop-in-shop-charlotte-olympia-v-sanahunt/Оксаны Мороз - там очень много брендов представлено. выбор шикарный! и главное качество супер!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Оптом можно купить одежду вот этого производителя http_//www.alisandra.com.ua/http_//www.alisandra.com.ua/. Их главный плюс, это размерная сетка до 64 размера, да и моделек много интересненьких.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Простите если может не в тему со своим советом влезу, но не могу не поделиться. Покупала дочке зимнюю куртку на этом сайте цум.com.ua/zhenskaya_moda/verkhnyaya_odezhda/palto/filter/season-is-winter/apply/цум.com.ua/zhenskaya_moda/verkhnyaya_odezhda/palto/filter/season-is-winter/apply/ и он мне настолько понравился что теперь рекомендую его всем. Это конечно не оптовые цены, но разница не так уж велика, а качество продукции на достойном уровне. К тому же выбор огромнейший.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
У меня есть маленький бизнес , отовариваемся оптовыми закупками в интернет магазине «Divo» divo.kh.ua украинское производство,постоянное пополнение и обновление коллекций, для оптовых клиентов максимально взаимовыгодное сотрудничество. Удобная доставка по Украине.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я знаю, что моя сестра берет женскую одежду оптом на lavanafashion.com
Но в этом интернет-магазине можно и в розницу, я так тоже брала. Но оптом, конечно, приятнее, тем более, что у них опт от 3-х единиц. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
В интернете посмотрите есть множество маг*****в
|
|