|
|||||||
| Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Вот приставочкой обзавелся совсем недавно. Покупал для детей и нам с женой тоже можно будет поиграть, когда скучно. Консолька нереально крутецкая. Работает без лагов. Тянет самые последние игры. Купил Фифу и малым несколько аркад несложных. Все отлично. Порадовала быстродейственность и реалистичность графики, особенно если использовать в паре с современным телевизором. У меня Самсунг на 49 дюймов - просто улет. В общем мы все довольны, приобретение достойное. Рекомендую смело брать!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Спасибо, но по мне лучше ПК
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
муж сам играет когда сына нет)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
игрушка как для детей, так и для взрослых)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
дааа 4 сонька - вещщщь)) у меня 3 и вот все мечтаю)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мечтаю пс 4 купить чтобы в фифу рубится
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Кстати, цена на эту PlayStation 4, конечно, заоблачная rozetka.com.ua/consoles/c80020/konsol-79251=378651/
Но я бы тоже не отказалась, если б кто подарил)) Последний раз редактировалось Salsabilla; 26.06.2017 в 04:44. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Объясните мне, пожалуйста, а то я не очень разбираюсь в приставках) Как я поняла, это игровая приставка, есть еще для телевизора, верно? А может ли быть такой вариант, чтобы можно было и ТВ смотреть, и игры играть? Хочу сделать подарок племяннику, а спросить не у кого. Коллега на работе посоветовал купить Андроид приставку, в Украине нашла несколько маг*****в, которые занимаются продажей таких, один из них. Скажите, такая приставка - это то, что мне нужно? А то все эти консоли и наборы технических характеристик для меня как высшая математика.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Заказываем игры на PS4 в магазине "GameStore", где ранее купили и саму приставку. С доставкой проблем не было и цена выгоднее, чем у других.
Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если уже и покупать игровую консоль, то лучше в проверенном магазине , который даёт и гарантию и доставить сможет. Я своему сыну купила Sony PlayStation 4 , он остался очень доволен. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, а цена меня вполне устроила. Сынишка уже установил себе последнего Человека-Паука и играет в него часто. Даже мне показывает что там и как)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|