|
|||||||
| Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ноутбуки Леново с скидкой 15% от цен интернет магазина ситиком. Пишите мне в лычку. Вот полный каталог
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мамочки, всем привет! ребенку с мужем выбираем новый телефон. дорогой брать не хотим. еще рано, но нужно что-то более-менее нормальное для звонков и выхода в интернет. Понравился . На удивление напичкан неплохими функциями для своей стоимости. Экран 5 дюймов с разрешением 1280 на 720. Основная камера на 8 Мп. За звук отвечает Dolby Atmos®. Производительность тоже норма - 1 гиг оперативы и 4-ядерный процессор. Да и батарея для бюджетника не самая плохая - на 2300 мАч. Что скажите? Для ребенка подойдет? Вообще нормально работает гаджет. может кто пользуется? Какие своим малым телефоны покупаете? Очень жду ваших ответов!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне для работы выдали ноутбук Lenovo. На нем были все программы установлены. Этот компьютер ужасно работал, постоянно сам перезагружался. До этого у меня был старенький Asus, с которым не было проблем. Так что я не могу сказать, что Lenovo - это отличная марка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
купили на днях вот Макбук. Не могу нарадоваться, гаджет супер. Таких тонких еще не видел. экран большой, 15.6 дюймов. Работает машинка быстро, тянет на себе много задач без зависаний. Дисплей реально роскошный, глянцевый, с широкими углами обзора. Изображение не пикселит и не полосит. Удобная клавиатура и большой трекпад. Особенно нравится, что долго работает от аккумулятора. Если не в игры играть, то до 8 часов продержится, но мне в среднем на 4-5 часов хватает и то норм. Я доволен. “Яблочко” не подвело. Всем советую, особенно если для работы хорошее устройство ищите!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|