|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У жены рак яичников второй стадии. Обнаружен он был совсем недавно. Она сразу же упала духом и категорически отказывается от лечения. Как её переубедить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я её понимаю. Она наверняка почитала статистику, только и всего. Исцеления - крайне редкий случай. Гораздо чаще либо происходит самое ужасное, либо после хирургии появляется куча других крайне неприятных болезней.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Вот из-за таких, как Вы, люди отказываются от лечения. Сдаваться нельзя! Тем более, стадия далеко не критическая. Может помочь даже традиционная медицина. Или можно попробовать провести лечение рака яичников довольно новым способом - волновой терапией. Вот, почитайте статистические результаты - . Более чем в 90% случаев состояние больного значительно улучшается. Это ведь шанс, как его можно упускать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Согласен. Вашей жене необходимо найти в себе силы и бороться с болезнью. А Вам - поддерживать её. Бывают ведь случаи регрессии. А просто опустить руки - легче всего. Но надо ведь и о родных думать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
С женским здоровьем нужно быть предельно осторожным и если что-то настораживает, то бежать к врачу. Проблема с яичниками как правило может возникнуть из-за гормонального сбоя, подробнее можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Очень все это страшно. у меня знакомой на работе потребовали справку чисто для галочки,но когда она проверилась то оказалось что больна(
Но благо рано увидели болезнь и теперь ее проще лечить ,но все же... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Проблемы с яичниками rezistentnost-yaich***ov.ru или другими женскими патологиями запускать не стоит, что б потом не было таких вот печальных случаев как в семье у автора.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Вам конечно следует переубедить жену, ведь заболевание очень серьезное, и сдать все анализы, вот отличный центр где делают качественную диагностику и специализируются на этих вопросах. Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
слышала, что при подобных проблемах с яичниками помогает их резекция...метод операции здесь сам выберет, но суть одна, опухоль убирается докторами, гарантируя её не возвратность.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Упасть духом - это худшее, что можно сделать в такой ситуации. Дайте жене понять, что все излечимо, что все можно вылечить и дальше жить счастливой жизнью.
Вон столько всего уже изобрели и придумали. Я не знаю даже.. Ну на крайняк дайте почитать статьи в интернете о технологиях, о крутых клиниках и о возможностях в лечении. Хотя бы что -то типо этого : Пусть поверит, что она будет здорова! Это самое главное. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Здесь главное не опускать руки. Сейчас современная медицина далеко шагнула вперед, поэтому нужно пройти полное обследование и начать лечение. Сейчас Израиль на первом месте по борьбе с онкозаболеваниями. У моей знакомой был аналогичный диагноз, подобрала хороший онкологический центр на этом сайте Рак обнаружили в пределах одного яичника, его удалили вместе с маточной трубой, сейчас проходит курс химиотерапии. Шансы довольно большие.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Согласна с вами на счет Израиля, действительно совершенно другой уровень медицины, знаю так как самой пришлось столкнуться. Но я выбирала не клинику, а летела к конкретному врачу - все таки специалист ответственен за лечение....как понимаю клиники в Израиле все хорошие по оборудованности. Летала к проф. Кутену в Хайфу. Врач с большой буквы! Очень ему благодарна!!!!! Протокол лечения очень отличался от того что назначили у нас ( после операции провели химию и иммунотерапию) и ну и самое главное сейчас уже здорова!!!!! Делюсь со всеми таким замечательным доктором
Желаю здоровья!!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Предложите ей нетрадиционный метод лечения, здесь: . Тут дают 100% гарантию лечения онкологии гинекологии, если рак на ранней стадии и метастазы ещё не большие. При неудачном лечении обязуются вернуть деньги. У меня есть пример моей хорошей знакомой, которая вылечила здесь онкологию молочной железы, пройдя 10-ть сеансов.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
а киста яичников может перерасти в рак
|