|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Форумчане дорогие, решил я не терять время и планирую начать строить турецкую баню (хаммам) у себя на даче. Уже началось строительство самой коробки, а вот оборудование не закупил, так как не могу найти все в одном месте, чтобы сделали скидку мне и не платить несколько раз за доставку. Что посоветуете? Как быть и где такое продается? Я просто большой любитель именно турецкой баньки и другой не планировал даже строить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Ооо, интересная темка. Я бы тоже хотел узнать про все тонкости постройки такой баньки, так как сам планирую начать ее строительство этим летом.
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Обожаю хаммам. Уговариваю мужа, чтобы тоже такую построил на даче! Зачем ходить и платить кому-то за это удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() ![]() ![]() Насосы помогут откачивать плохую воду и подавать качественную воду. Вода самое ценное, что есть у нас, в многих саунах плохая вода, в том числе и питьевая.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
мне кажется это очень затратно, тем более куда проще сходить в баню на выходных и не выдумывать себе головняк со строительством))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Полностью с вами согласен, я тоже сторонник того, чтобы в баню ходить, тем более не так часто там бываю. Обычно с друзьями раз в недельку-две заглядываем туда. Чисто посидеть, поделиться новостями. Кстати, если актуально, вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В какой бюджет планируете уложиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Тоже актуален этот вопрос, ищу где подешевле всё это можно купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Если честно, то не советую экономить на таком оборудование, если вы хотите, чтобы ваша сауна или баня прослужили вам долгий срок. Собственно, саму печь можете тут
|
![]() |
![]() |
![]() |