|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Клиника Фортуна занимается бюгельным протезированием зубов??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Бюгельный протез можно сделать в стоматологической клинике Фортуна, вот ссылка . Это отличная клиника, где работают хорошие специалисты с богатым опытом. Они помогут решить любую ваше проблему. Цены на бюгельные протезы могут быть разными. Все надо уточнять уже с доктором. Но в целом все вполне разумно. Советую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
у меня частный стоматологический кабинет ,приходится часто покупать разные расходники ,например купила упаковку перчаток Maxsilin латексные опудренные S 100 шт (50 пар) за 1190 грн на apteka.rozetka.com.ua/12779251/p12779251/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Моему папе недавно делали протезирование, но точно не знаю бюгельное оно или нет, вам лучше обратиться в клинику они вам расскажут что да как, мы там делали, врачи специалисты своего дела, так что спокойно можете обращаться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Не знаю если честно, так как я лично делал вообще в другой клиники протезы: . Потому, что из-за сладкого и сигарет у меня быстро разрушился один зуб, странно почему только один. Сейчас стараюсь питаться правильно и поменьше курить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|