|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день. Открыла свой магазин по продаже косметики и прочей бытовой химии Нужна эффективная реклама. Кто что может посоветовать? Бюджет ограничен.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я думаю, что наиболее оптимальным для вас вариантом, который не ударит по бюджету, будет http_//raskleika-spb.ru/rasprostranenie-listovok-po-pochtovyim-yashhikam-osobennosti-dannogo-vida-reklamyi/распространение листовок по ящикам. Данный способ распространения рекламы очень доступный и требует минимум вложений. А вот эффект от него весьма впечатляющий. Так вы сможете рассказать о своем магазине огромному количеству потенциальных покупателей Так что стоит попробовать. Удачи в бизнесе!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну не знаю, как по мне, то что распространяется по ящикам вообще никто не читает, просто выкидывают. Лучше уже бесплатно себя в соц. сетях раскручивать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А мы печатали флаеры и раздавали на улице. Не дорого получилось
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Расскажу, как поступаю я. Тоже есть свое небольшое дело (канцелярские товары), естественно, стараюсь накопить клиентскую базу. Для этого делаю различного рода рекламные акции, разные распродажи, скидки. Создаю в магазине приятную атмосферу для клиентов, комфорт. Повесила яркие плакаты у входа магазин, напечатала красивые визитки, листовки, блокноты с нашим логотипом на подарки. Пользуюсь услугами типографии wolf.ua/catalog/bloknotywolf качество печати отличное, доставка по Украине.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
QUOTE=Elvira.ya;410522]Я думаю, что наиболее оптимальным для вас вариантом, который не ударит по бюджету, будет http_//raskleika-spb.ru/rasprostranenie-listovok-po-pochtovyim-yashhikam-osobennosti-dannogo-vida-reklamyi/распространение листовок по ящикам. Данный способ распространения рекламы очень доступный и требует минимум вложений. А вот эффект от него весьма впечатляющий. Так вы сможете рассказать о своем магазине огромному количеству потенциальных покупателей Так что стоит попробовать. Удачи в бизнесе!/QUOTE]
Я лично ни разу не пожалел что пользовался их услугами, очень качественные и недорогие, я доволен остался, так что рекомендую их |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
![]() Я голосую за расклейку или на флаеры. Очень удобно и практично. В наше времена многие люди отключили интернет и кабельное и поэтому расклейка или на улице реклама самое то. Последний раз редактировалось Zarochka; 06.04.2017 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
![]() Мне нравится пиарить социальные сети. Сейчас почти все ушло в интернет like-trust.ru/like-trust.ru/ мозги, время и клиенты. Правда борьба за клиентов очень изощренная. Сейчас нажал кнопку и нашелся клиент. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
QUOTE=Elvira.ya;410522]Я думаю, что наиболее оптимальным для вас вариантом, который не ударит по бюджету, будет http_//raskleika-spb.ru/rasprostranenie-listovok-po-pochtovyim-yashhikam-osobennosti-dannogo-vida-reklamyi/распространение листовок по ящикам. Данный способ распространения рекламы очень доступный и требует минимум вложений. А вот эффект от него весьма впечатляющий. Так вы сможете рассказать о своем магазине огромному количеству потенциальных покупателей Так что стоит попробовать. Удачи в бизнесе!/QUOTE]
Кстати, полностью с вами соглашусь. Распространение рекламной продукции по почтовым ящикам, один из самых распространенных способов рекламы, который действительно приносит долгожданный результат. Я частенько заказываю подобного рода услуги для рекламирования своей парикмахерской. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Спасибо за совет. Я начинаю только заниматься бизнесом, и голову ломаю над тем, как лучше сделать рекламу. Денег постоянно не хватает, сами знаете. А вот насчет листовок стоит задуматься. А сколько вы заплатили, и за какое количество? Я могу выделить небольшую сумму, мне нужно удостовериться, что вложусь в нее. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Всем доброго дня, вот не давно открывали новы филиал по недвижимости и тоже было нужно про рекламировать новый офис, обратились за услугами в компанию REKLAMIR reklamir.kiev.ua где нам помогли создать хорошую качественную рекламу.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Обращайтесь. Рады будем помочь
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Если у вас ограничен бюджет, то вам скорее всего подойдет СММ-продвижение, т.е. продвижение в социальных сетях. Там находится очень много женской аудитории, которая является вашими потенциальными покупателями. Найдите компанию с хорошим опытом работы (напр., http_//wezom.com.ua/prodvizhenie-i-reklama-vkontakte), лучше, конечно, чтоб она была проверенной, и закажите у них продвижение вашего магазина в соц.сетях. Результат не заставит себя ждать.
Последний раз редактировалось Klavdiy; 11.05.2017 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Так же пользовался их услугами, остался честно говоря всем крайне доволен и буду смело советовать) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Советую сначала сделать визитки, листовки. Как раз знаю дешевую и оперативную типографию - clickprint.com.uaclickprint.com.ua
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|