|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день! Сейчас делаем с мужем ремонт в зале. Дело осталось за выбором мебели. Хочется подобрать что-то в стиле минимализма, но шкаф для одежды обязательно должен быть. Кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А вы не рассматривали вариант мебели на заказ? Так вы можете воплотить в жизнь любую свою идею.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Да, к вопросу выбора мебели стоит подходить внимательно. Это не обои переклеить. А вы обращали внимание на модульную систему Сакура на сайте Я вот тоже подумываю о том, что и мне пора обновить мебель, еще от бабушки осталась. Вот только осталось денег накопить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
лучше заказать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Рекомендую поискать предложения в специализированных интернет магазинах, там точно уж найдете мебель.Вот здесь можно посмотреть на кухонные столы например.)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Минимализм это действительно очень по современному и довольно правильно для обладателей обыкновенных квартир. У нас например она вообще небольшая и я тоже покупал мебель в стиле минимализма: , чтобы сэкономить места. Довольно интересно придумали дизайнеры с этим стилем если честно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
вы пропишите в поиске и посмотрите дизайнерские варианты, тогда легко смоете выбрать что вы хотите у себя видеть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Если ищите минимализм посмотрите вот такой вариант . Я сама покупала тут, очень красивый и удобный.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А не проще сделать мебель под заказ?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
В наше небольшое пространство нужен был функциональный и компактный шкаф купе в гостиную . Искал именно онлайн, и рад, что нашёл Amebli. Всё чётко: заказ, подтверждение, доставка — без задержек. Качество — выше всяких похвал. Установил сам, всё идеально подошло. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|