|
|||||||
| Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Какой рюкзак лучше всего купить для ежедневного пользования? В интернете лучше заказать или на рынок ехать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Сумку-рюкзак. И на плечо можно одеть, сделав сумкой, и на две лямки на оба плеча. Думаю, что самый нормальный вариант. Покупала бы на рынке. Хоть потрогать-пощупать можно, какой рюкзак.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Не представляю себе сумку рюкзак
У меня обычная сумка на одно плечо. Но она настолько неудобная и в нее так мало вещей помещается, что мне приходится еще и в коляску складывать детскую то, что не поместилось. Да и по рынку, если честно, нет времени бродить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Тогда вопрос отпадает сам собой - вам нужно купить рюкзак в интернет-магазине. Можете сюда заглянуть и тут что-нибудь подобрать. Я бы выбирала модель потемнее. Но, если у вас есть яркая одежда или вам нравятся светлые оттенки, тогда лучше покупайте салатовый (сейчас цвет в тренде!) или розовый рюкзак. Думаю, что сможете подобрать что-нибудь для себя! И удачной покупки
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Купила себе такой рюкзак для ежедневного пользование очень удобный и стильный
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Себе беру в интернете. Так намного дешевле, чем на рынке. Себе рюкзак приобрел на сайте . Качеством доволен.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
На рынке вообще не вижу смысла покупать, там все с китая или турции перекуп втридорога, дешевле уже в интернете заказать если хотите что-то относительно недорогое.
У меня уже столько этих рюкзаков было, последний что купила вот такой : Он еще через время затирается так прикольно, приобретает винтажный вид. Брала тут кому интересно . У них еще и кошельки ручной работы есть, а цены вообще смешные за такое качество. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|