|
Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Желание помочь очень близкому человеку привело меня сюда. Больно смотреть как убивает сам себя, и как от прежнего светлого и доброго человека не осталось уже практически ничего, кроме глаз. Прошли курс лечения и работы с психологом над зависимостью, и на какое-то время все наладилось. Но мысль о том, что он может опять вернуться к этой превычке не дает мне покоя.А заезжав в клинику, где мы проходили лечение и реабилитацию, узнала о кодировании от наркотиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день Всем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не знаю, может быть и эффективно, но всё ровно нужно в первую очередь желания человека, который употребляет наркотики. Я слышал, что сейчас это распространено:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Наркоманы - это просто страшные люди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Они еще и эгоисты, так как не думают о близких людях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Очень жаль таких людей, они не могут контролировать себя. Таких надо сразу отправлять в
Последний раз редактировалось Titov1988; 21.05.2017 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я кололся, бросал сам, лечился у докторов и психотерапевтов, ребцентры, ездил к бабкам, переезжал в другой город... шляпа всё, выкачка денег... но(!) на сегодня уже пять лет не торчу и не бухаю, хожу на группы взаимопомощи для зависимых - анонимные наркоманы(легко нагуглить и почитать, хоть в той же википедии)... без обязов, без лавэ, без алилуя... там такие же как и я, и мы вместе больше не торчим. Есть во всех крупных городах украины и мира, миллионы бросивших торчать, воровать и врать. Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |