|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2008, 15:46 | #1 |
Главнокомандующий
|
Настройка PEOPLEnet дома
Кто знает, как своими силами корректно настроить PEOPLEnet на своем ноуте?? Насколько я знаю есть три способа подключения, какой из них наиболее удачный и влияет на скорость нэта? Потому как живем на первом этаже в центральном р-не Днепропетровска, а связь - гамно. приходится проводом модем перекручивать что б сигнал лучше был.
|
10.05.2009, 03:00 | #2 |
Профи
|
Ответ: Настройка PEOPLEnet дома
у меня вместо провода - серебрянная оплётка (в прошлом веке занимался электроникой,вот и осталось метра 3) соединенная в кольцо по перриметру окна,вокруг антеннки при настройке добавлял - убирал витки(модем zte 8700 разположил на подоконнике используя usb-удлинитель)...
Что касается программной оптимизации настроек сети,перепробывал массу софта - безрезультатно! единственно,что порекомендую: ""Как известно Windows для закачки обновлений использует "скрытый канал", который не влияет на скорость работы интернета. Но откуда они берутся эти скрытые каналы? В windows есть "Диспетчер пакетов QoS". Который как раз и организует этот скрытый канал. 1. Жмем кнопку Пуск / Выполнить / вводим команду gpedit.msc и попадаем в раздел Групповая политика 2. Групповая политика / Административные шаблоны / Сеть / Диспетчер пакетов QoS / Ограничить резервируемую пропускную способность 3. Ставим галочку Включить и устанавливаем 0% Затем идем в папку Сетевые подключения и для необходимого подключения идем Свойства / Сеть / Если не установлена служба Планировщик QoS пакетов (устанавливается "по умолчанию") то устанавливаем ее, активируем ее и перезагружаем комп."" У себя настроил, как мне кажется стало быстрее,максимальную стабильную скорость фиксировал недели 2 назад при закачке клипа с iFolder , скорость была около 250 кБАЙТ/сек(живу в с. Баловка Днепропетровская обл.) номинальная скорость 90 - 150 кБайт/сек, в общем если бы подешевле,то нормальный инет... |
11.05.2009, 15:44 | #3 |
Новичок
|
|
15.09.2010, 19:43 | #4 |
Модератор
|
|
15.09.2010, 20:02 | #5 |
Главнокомандующий