![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу похвастаться костюмом. С лимонами.
Мне эти лимоны давно вскружили голову. Теперь я хочу платье с лимонами, сумку с лимонами, купальник с лимонами, еще одно платье с лимонами, потом еще одно, и наконец босоножки с лимонами. А, чуть не забыла - еще ободок с лимонами! Панамку с лимонами не хочу. Эээ... да я вообще много чего хочу. Ну а пока этот самый лимонный костюм. ![]() Не, это еще не костюм. Это всего лишь туничка от него. Сам костюм я коварно запрятала под катом. Да и туничку вы уже видели в позапрошлом посте. Она чудесна и универсальна! Мы ее затаскали в пух и прах. ![]() Она просто в идеале вписалась под наш столетний (но все еще очень любимый) пиджак. ![]() Она подошла под все наши шортики. Ну с белыми шортами даже не обсуждается, классика. Правда, я их подвернула несуразно, ну да и ладно. Ну а сам костюм вот. ![]() Дело-то в том, как смотрится с оригинальными шортами, мне не особо по вкусу. Они нам пока чуть великоваты, подрастем, думаю, тогда сядут лучше. Хотя потаскать и в этом году вполне можно) Вот. И вы, конечно же, обратили внимания на странную, мудреную и уже раскуделенную Дашину прическу?))) Смеетесь, да?) Это я колоски учусь плести. Я ж не умела совсем. Позавчера только научилась. Весь день бегала за Дашей, чтобы потренироваться) Бедная дочка от меня, когда я с расческой, уже шарахается! ![]() Уж жутко мне рыбий хвост хотелось сплести! Пока коряво, да, но зато через всю голову! Для меня это же целый подвиг, чтобы колосок и чтобы через всю голову! А вы смеетесь) Теперь буду мучить вас своими плетеными творениями) |
![]() |
![]() |
![]() |