|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброе время суток! Стоматологических кабинетов не малое количество, но я для себя выбрал стоматологический центр Доктора Жака ,их специалисты имеют высшее медицинское образование и сертификаты о профессиональной подготовки,также помогут вам оказать высококвалифицированную помощь.Благодаря такому подходу достигается высочайшее качество работы при доступной цене услуг
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да Вы на правильном пути. Мы тоже когда были на отдыхе в Краснодаре то по такому принципу выбрали стоматологическую клинику Smile Design и остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Почему в ветке стоматологии с России? Я думаю, что днепровские форумчане не смогут поехать в стоматологию Краснодара или в центр Доктора Жака))) Я всем посоветую . "Н-Лайт" - местный медико-косметологический центр, о котором большинство слышали. Находится она на пр. Мануйловский (Воронцова), 9. Записаться и посмотреть прайс и список услуг можно на сайте, что есть очень удобно. О центре слышали только положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Добрый день всем. У меня началась кровоточивость десен при чистке зубов. Прочитала в интернете эту статью . По описанию парадонтита симптомы примерно сходятся. Посоветуйте, какую лучше всего пасту выбрать, что бы устранить данную проблему? На стоматолога пока нет финансовых средств.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Советую если есть возможность лечить зубы за границей, например хороший врач Михаил Пелег . Сейчас он работает в Майами США. Доктор специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Это специалист мирового уровня. Так что всем советую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Есть хорошая стоматология во Львове . Так как часто бываю там в командировках, стараюсь по надобности попасть именно туда. Там и оборудование хорошее, и специалисты высококвалифицированные, и цены доступные)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|