|
|
#1 |
|
Местный
|
Какой самый эффективный метод продвижения бизнеса в интернете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мне кажется продвижение в соц сетях.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
может проходить разными методами. Мне кажется, что самый эффективный метод - это SEO продвижение в сети.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
самый быстрый - контекст
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лучший способ продвигать свой бизнес через сети интернет - это соц сети! Вот на этом сервисе вам помогут это сделать за умеренную плату или бесплатно, выполняя задания. Я таким образом продвигала свой небольшой бизнес. При помощи этого сайта за довольно короткий промежуток времени продажи выросли минимум вдвое, а клиентская база утроилась!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
та сео нужен полюбому. Если есть деньги, то наймите СЕО-специалиста.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Самый эффективный я не знаю, но банальная реклама сейчас очень популярна. Я например уже заказывал неоднократно для подруги рекламу: .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вариантов массу существует. Все зависит что вы хотите. Один из вариантов - это покупка трафика, вот сервис который это предоставляет, достаточно эффективный способ.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Реклама!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Реклама конечно)Для этого обратитесь к специалистам)Ну а я вам посоветую открыть ,так как сейчас в бизнесе это необходимая вещь)В банке Тинькофф вы сможете это сделать по выгодным тарифам и дистанционно)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Не обязательно тратить время и немалые деньги на контекстную или простую рекламу и ждать когда начнут поступать заказы, можно заказы получать практически сразу - на бирже "Лидов" , там я покупаю уже готовый заказ по реально низким ценам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|