|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет!!! Ребята, посоветуйте, хочу в ванную подвесной потолок сделать? Хочется, чтоб и влаги не боялся, и красиво смотрелся... Может кто-то их устанавливал? Или фирму знает хорошую?!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Сделайте потолок из пластиковой вагонки, дешево и надежно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо большое за совет!!! Нашли с мужем фирму open-cell.amtt Там заказали реечный потолок. Подобрали именно тот вариант, который вписывался в наш интерьер. Работу выполнили быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Заказывал такие, на этом сайте Доставили быстро, цена демократичная, к качеству претензий нет. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У нас по всей квартире натяжные потолки, на мой взгляд - это самый оптимальный вариант. Идеальные потолки в кратчайшие сроки. Вот только недавно сделали потолок в ванной комнате , смотрится великолепно, несколько часов работы и все готово, а с подвесными мороки больше. Также натяжные потолки имеют больший срок службы и за ними легче ухаживать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
у нас самый обычный натяжной потолок, вроде неплохо себя ведет. но при ремонте хотелось бы какое-то более интересное решение придумать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Отличная идея! Теперь тоже в ванной натяжной потолок сделаю. Вот только осталось определиться с компанией, которая хорошо сделает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Много сайтов есть, к примеру можете себе на этом выбрать натяжные потолки у них выбор супер. я считаю что каждый сможет себе что то подобрать. Мне лично важна и цена и качество, а так же что бы быстро все сделали. Так что обращайтесь не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Лучше конечно делать там натяжной потолок, потому что это сырое помещение и покраска, а так же вагонка, не будут так долго служить. Даже на мансарду натяжной потолок рекомендуют - он идеально подходит для помещений, где нет стабильной температуры и влажности.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Какие у всех интересные варианты по потолкам!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Привет, сейчас ЛЕД-панели популярные может и для ванной комнаты такие подойдут, узнавайте в магазине Брилле подробности. Именно там мы вот такие LED панели в офисном освещении покупали. Решили заменить обычные лампочки на энергосберегающую систему и вот такой вариант нам показался самым лучшим.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
потолки разные бывают
|