|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Помимо того, что в банках сейчас кредитование стали "прикручивать" - я хотел уточнить у тех людей, кто находит лазейки взять займ. Скажите, в каких местах вы берете кредиты, случайно не через сайт ? Интересно было, если бы кто-то поделился информацией.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вот сама совсем недавно ломала голову над такой же проблемой. Пробовала обратиться в несколько банков, везде слышала ответ, что придется немного подождать и типа такого. Благо моя подруга посоветовала вот этот привлекательный ресурс, где можно быстро и к тому же выгодно оформить кредит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я как только узнал что взять кредит онлайн без справки о доходах можно здесь, решил не упустить такой возможности. Деньги мне выдали за максимально короткий срок, причем и процентные ставки тоже меня приятно удивили. Уверен что и вам тут будет комфортно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне доводилось брать кредитный займ онлайн в компании на . Для меня на тот момент это был единственный источник получения денег в долг, чтобы решить создавшуюся проблему. Понравилось, что дали деньги буквально в течении десяти минут, и процентная ставка не высокая. Да и еще и удобно - кроме них мне никто бы кредит не дал в 12 часов ночи. Теперь могу вам с полной уверенностью посоветовать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Просмотрите вот этот ресурс , на мой взгляд, это хороший ресурс, с хорошими условиями кредитования, Вам решать!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Добрый день всем, мы несколько месяцев назад брали займ через данный портал получилось достаточно быстро, кстати тут много выгодных предложений, не нужны никакие справки, так что рекомендую
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Без вопросов консультируюсь по поводу кредитов на сайте - там ребята с финансовым образованием на раз подбирают самый выгодный кредит
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Прислушайтесь к последнему комментарию. Я с ним согласна
|