|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто каким пользуется оператором ? Хочу найти оператора с самым выгодным тарифом и для заграницы тоже.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Выбирайте среди самых известных операторов, так в большинстве случаев получается самое выгодное решение. Хотя для заграницы не которые другие компании не очень популярные предлагают более лучшее решение. Я много езжу за границу в командировки и раньше всегда использовал для связи скайп и другие программы, что бы сэкономить на деньгах. Сей час в основном использую стандартные тарифы известных операторов, к примеру билайн или мтс, больше всего нравится пользоваться билайновскими тарифами, у них хорошее обслуживание beeline-lichniy-kabinet.com/info-beeline/ и в большинстве случаев не приходиться долго ждать ответа оператора, также понравилась удобная и понятная карта сайта. Если вы очень часто бываете за границей, то тогда стоит выбрать для связи именно такие способы, по цене конечно дороговато если очень много говорить, но качество связи всегда стабильное и хорошее, что радует. Чего нельзя сказать о других мало известных операторов, по своему личному опыту приходилось иметь не мало проблем со связью, а когда срочно нужна связь, то лучше не рисковать и выбирать надёжное средство.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет! Несколько месяцев уже пользуюсь услугой “Любимые страны” от Киевстара. Звоню куме в Молдавию, выходит очень недорого, качество связи тоже устраивает. О подключении и ценах вот смотрите - kyivstar.ua/ru/mm/international/dzvinki-v-moldaviyukyivstar.ua/ru/mm/international/dzvinki-v-moldaviyu. В двух словах: минута обходится в 3 гривны и 2 гривны уходят со счета каждый раз за соединение. Звонить просто, на сайте все расписано. Нужно учитывать код страны и города, все там же можно найти. Я довольна такой альтернативой общению в интернете, теперь на праздники не пишу смску в фейсбуке а звоню и поздравляю лично.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне нравится мтс
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Купила для себя стартовый пакет Vodafone Red rozetka.com.ua/vodafone_red/p7086064
Как из него позвонить оператору? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А как с тарифами в Водафоне?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Смотрите по тарифам и все дела
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Тарифы интригующие. Я пользовался vodafone light vodafoneclub.com.ua/vodafoneclub.com.ua/ Теперь решил перейти на Ред С, там есть бесплатные минуты для звонков за границу, а это меня устраивает. Да и за сумму ежемесячной оплаты достаточно неплохие дополнительные услуги.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Киевстар
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я сейчас пользуюсь только Водафоном. Последнее время часто езжу за границу, а в Водафоне самый выгодный тариф на роуминг. Поэтому, для экономии выбираю именно этого оператора. Тарифы можно посмотреть здесь - http_//tarifec.com/ua/vodafone/usluga-vodafon-rouming.html
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
мне удобно пользоваться водафоном
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
у них быстрый безлимитный интерьер
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Щоб вибрати мобільного оператора, оцініть ваші потреби (покриття, інтернет, дзвінки), порівняйте тарифи за ціною та обсягом послуг у Київстар, Vodafone, lifecell, перевірте покриття та швидкість мережі у вашому регіоні та подумайте про додаткові функції...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|