|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть ли у вас пожилые родственники, которые не способны сами жить и нуждаются в помощи? Что делаете в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У подруги есть такая. Она наняла няньку, которая следит и ухаживает за ней, так как у самой времени на это нет. Сложно сказать, как поступить лучше, так как каждый случай индивидуален.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Друзья определили свою недавно в . Говорят, что хорошее место, где достойный уход и условия.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нанимаю сиделку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Прошлым летом пришлось отдать бабушку в частный пансионат для пожилых людей. И, вы знаете, она оказалась весьма довольной тем уходом и вниманием, что ей предоставляют! Вот вам сайт этого пансионата - .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
У подруги есть бабушка. 87 лет. Слабая совсем. Подруга сама за ней ухаживать не может. Отправила ее в дом престарелых. Условия вроде не плохие. Навещает ее раза 2-3 в неделю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мой дедушка живет в в тупике Светлова 6. По началу обижался сильно, а потом подружился и с персоналом и с сожителями. Сейчас ему там очень нравится. У меня, к сожалению нет возможности самой смотреть за дедом. Моя работа требует постоянных поездок за границу. А без присмотра я бы его не оставила.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Вот именно, ничего плохого в этом нет. Всем советую, если возникла нужда, отправлять пожилых родственников в подобные учреждения. Более детально узнать об этом вы можете .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы поместить своих родственников или родителей в ? Дайте несколько советов по этому поводу, если не затруднит. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Друзья, помогите советом! Я на днях набрёл на такую информацию, что если есть проблемы с уходом за пожилыми родителями или родственниками, то их можно спокойно определить в дом престарелых. Действительно ли это так, и стоит ли вообще?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|