|
|
#1 |
|
Избранный
|
Прикупила своему сыну вот такую чудесную детскую рубашку http_//etnodim.com.ua/ru/ru-detskie-vyshivanki/ , и выслушала кучу критики со стороны знакомых и не знакомых мне людей. Как можно ребенка так взросло одевать, что за древние мотивы и так далее. Как мне кажется, это вполне нормальная детская одежда, тем более изо льна, и в достаточно современном дизайне, а вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А я себе тут ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/vyshitoe-plate-vyshivanka-aqua-ukr-4129 купила прикольное вышитое платье. Я очень стильный и модный человек, поэтому для меня было важно чтобы даже национальную одежду создавали профессиональные дизайнеры, которые могут соединить старые традиции и молодежные тренды, тоесть сделать вышиванку более современной
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А еще варианты кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня есть опыт покупки детских вышиванок на vishivano4ka, очень доволен выбором. vishivano4ka.com.ua/ru/Вышиванки высшего качества в ассортименте там представлены для детей любого возраста, как раз то что вы ищете для ребенка. Ткани используют натуральные, хлопок и вискозу, приятные к телу и долговечные. Я покупал своему сыну черную вышиванку 4455 из вискозы с красно черным геометрическим узором, смотрится очень стильно и современно. Удачи с выбором, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне очень сильно нравится одежда с украинской вышивкой. Только где смотрела - везде все такое стандартное и неинтересное... Посоветуйте магазин, где можно выбрать стильную современную одежду, с красивыми орнаментами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вышивка сейчас это настоящий тренд, если она подана со вкусом. Как-то я тоже долго искала что-то нестандартное, пока не наткнулась на коллекции от харьковских дизайнеров. Теперь могу посоветовать купить одежду украинского производителя RicaMare У них просто невероятное сочетание современной моды с этническими мотивами, особенно платья и блузы с вышивкой, которые выглядят дорого и стильно. Сама ношу их платье из коллекции Этно и постоянно получаю комплименты! Оно идеально садится по фигуре, а вышивка смотрится очень современно. Кстати, у них ткани высокого качества и фурнитура всегда на уровне, так что это не просто вещь на один раз, а база, которая будет в гардеробе годами. Глянь их сайт, там точно найдешь что-то такое, чего нет у других.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|