|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Кредит. Выдаем кредит. Выдаем кредиты физическим лицам. Выгодный и доступный кредит.Kpeдит - этo финaнcoвaя пoмoщь в Baшиx нaчинaнияx.Выдаем кредиты на ремонт квартиры, на строительство дома, на покупку мебели и предметов интерьера, на компьютеры и электронику, на бытовую технику, на туризм и ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
я бы не рекомендовала, похоже на самый настоящий обман. Да и процент там, наверное, сумасшедший.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я воспользовалась кредитом от компании*. На мой взгляд, выгодно. Оформление кредита в течении 24 часов, минимальный пакет документов, не нужно оформлять страховку*залога, да и низкие процентные ставки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Все что необходимо знать о кредитах, в том числе есть это касается ипотеки, то узнаю здесь - доступно каждому , нет лишней бюрократии, выгодные условия . Реально и очень быстро
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне лично не нравится ваше предложение, лучше всего обращаться к проверенным банкам, мне давали кредит вот эти ребята и все прошло отлично, там все наличными выдали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Я вот недавно узнала, что сейчас можно оформить даже не посещая банк и проценты такие. то каждый сможет погасить если нужно будет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|