|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу спросить об одежде для детворы, точнее где вы ее приобретаете? Может быть кто-то знает способ как одеть своих крох и сильно не потратиться?
Последний раз редактировалось Улитка12; 30.06.2017 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, что самый экономичный способ - это приобретать вещи непосредственно напрямую от производителя, минуя посредников. Вот, для примера, можете глянуть хотя бы этот магазин proecolife.ru/ там как раз продается детская одежда оптом. Сгрупируйтесь с другими мамочками и оформите один большой заказ. Экономия получается очень даже хорошая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Беру очень много на иностранных сайтах в период сезонных распродаж. Как известно вещи европейского качества в рекламе не нуждаются, а когда распродажа стоят они очень дешево.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я частенько учавствую в СП - совместных покупках. Вы знаете так тоже достаточно выгодно приобретать детские товары и нетолько. Так что попробуйте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Часто заказываю в Подушке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
На лето купила сыну 4 футболки Idexe' 18M Blu по 150 грн /шт на rozetka.com.ua/idexe_969941040271a18m/p10669236/ это совсем не дорого для такого качества и стираются в машинке хорошо
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если ищете дешевые и прикольные футболки для детворы, гляньте на сайте http_//maykashop.com.ua/podarki/imena/http_//maykashop.com.ua/podarki/imena/. Цены очень адекватные, + к тому большой выбор футболок, свитшотов и прочей одежды. Так же у них можно заказать любой принт на одежде. Я пользовался их услугами когда праздновали корпоратив. У нас были конкурсы и мы заказали 3 типа футболок для 3х команд.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Хочу попробовать заказать заграницей. Буду делать это впервые. подскажите где и как лучше осуществлять такие покупки?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ой, вы знаете, сейчас существует немало различных сайтов как раз для этой цели. Вот, к примеру, можете глянуть хотя бы этот ресурс www.sale24.by/ Там ниже представлен достаточно большой перечень маг*****в таких как H&M, Lidl, Zara, Mango, C&A... на которых можно делать покупки. Сама процедура достаточно простая, ничего там сложного нет. Лично я всегда отовариваюсь в период сезонных скидок - получается очень выгодно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Добрый день!
Нужен совет: какой велосипед для девочки 5 лет лучше купить? Какой фирмы? На что обратить внимание? спасибо! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Покупаю одежду из Англии.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]victoria-style.com.ua/images/ifcshop/watermark/bodi-dlya-malchika-m-213-1-250x250.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
А як бути з розміром?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Ну, я знаю по яких параметрах необхідно вибирати одяг для моїх дівчаток rozetka.com.ua/ua/girls_clothing/c1285573/ тож якщо є онлайн, якась крута пропозиція на брендові речі, то звісно ж цим користуюся
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|