|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Страхование владельцев транспортных средств (ОСАГО) и зеленая карта для выезжающих зарубеж.В Украине ОСАГО ("автогражданка") является обязательным видом страхования.Купив полис ОСАГО, Вы в пределах страховой суммы снимаете с себя ответственность за материальный ущерб, который можете на...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Это все ясно, а вот одно не ясно, как не попасть в сети не добросовестных страховщиков, вот ведь в чем как говорится компот. Мне самому пришлось пройти через многое, и я не раз попадался на крючок таким, но сейчас уже мне это точно не грозит, так как тут купить страховку онлайн и страхового брокера, о котором в интернете пишут только хорошее. Возьмите на заметку, это и вам пригодится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день! Сделать страховку в этой организации просто, Вы пришли, оформили и ушли с бланком.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
а я купил вот такую страховку ОСАГО для своего ланоса. Раньше сотрудничал с другой компанией, но были проблемы с выплатами после ДТП, поэтому перешел на вусо, говорят что у них никаких проблем с выплатами
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Да, без страховки автомобиль конечно же не выпустят за территорию Украины. Так что лучше об этом позаботиться заранее, купить страховку - и ехать спокойно. недорого тут зеленая карта оформляется, так что Вы можете сделать ее даже не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ну я вот тут к примеру делал недавно зеленую карту
Остался в принципе всем доволен и не пожалел, так что, думаю в будущем у них и Осаго сделать тоже, что и вам рекомендую. Цены у них очень даже ничего и условия выгодные. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|