|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Еще не одного раза не пользовались таким видом перелета. Цена вижу что ниже, но не всегда(
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Таким видом лучше летать в те страны, где есть пересадки на другие самолеты. Вот например в Анталию, вообще нет прямого рейса, но его почему то выделили. Значит так удобней, а не то что сидеть потом час в Стамбуле.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Лучше уж такой вариант, чем переплачивать на две или на четыре тысячи. А разницы между обслуживанием нет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
часто покупаю билеты на самолет на разное направление, иногда бронирую билет за месяц так дешевле выходит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
лоукостом тоже не разу не пользовалась, хотя сейчас начала замечать, что лоукостом многие люди начали пользоваться
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
не разу о таком не слышала, если и отдыхала в Европе то только через турагентство
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
так же постоянно путешествую только через турагентство, так намного выгоднее как по мне
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Уже как три года стал часто путешествовать по миру, еще не разу не обращался в турагентство, всегда сам покупаю авиабилет иногда бывает сложно найти жилье, но я стараюсь бронировать заранее и тогда проблем нет.
Последний раз редактировалось IvanBr; 03.10.2017 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Согласна, есть множество сайтов, где можно поискать тур на море - задать в поиск именно такие условия, которые вам подходят по цене. Я обычно ищу горящие путевки На сайте наканикулы можно почитать полную информацию о всех курортах мира, а также изучить отзывы о каждом отеле.
[IMG]https://www.naka***uly.ua/sites/default/files/19-66-1196646.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
в таких перелетах бывают неприятные ситуации, например как у нас, мы опоздали на стыковочный рейс из-за авиакомпании, пришлось оформлять много документов, обращались в компанию , чтобы получить компенсацию от авиакомпании за опоздание на стыковочный рейс.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Или же вы можете воспользоваться superavia.ru и заказать билет куда нужно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|