|
|
#1 |
|
Профи
|
Сахар в крови 11,5,диабет 2 типа Посоветуйте, как начинающему диабетику, как правильно питаться и чем снизить сахар
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
Или любой другой препарат, назначенный вашим врачом. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Качественные товары для диабетиков низкие цены, вы найдете . В этом интернет-магазине, я для бабушки, примерно месяц назад, заказывал глюкометр Акку-Чек Актив и 60 тест-полосок с доставкой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Диету вам должен был специалист расписать, плюс сами читайте информацию на достоверных источниках, которые дадут знания и опыт. Я свой путь начинал с такой статьи, а далее перечитал все остальные, которые есть на данном ресурсе. Откровенно скажу, что благодаря этим статьям узнал больше чем от специалиста. Рекомендую посетить и повысить свой уровень.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
А то не могу в интернете найти. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
А, вот, товары для диабетиков, допустим, тест полоски для глюкометра лучше всего заказывать в "Мед-Лайн". У них доступная стоимость и быстрая доставка. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Диабетикам много специальных препаратов назначают для снижения и контроля уровня сахара в крови. Один из таких препаратов на него по аптекам адекватная. У меня бабушка с диабетом, так его принимает курсом сейчас.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Привіт! Мене важлива інформація про преддіабетичний стан цікавить.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Багато кого питання як вберегти своє здоров’я, коли до діабету один крок турбує. Адже захворювання досить небезпечне. Тому не тільки вам буде доречна. Тому дотримуйтесь порад фахівців і вчасно перевіряйте показники цукру (глюкози) в крові.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я уже давно пользуюсь услугами интернет-магазина "Диабетис". Надёжный, проверенный. Вежливое и быстрое обслуживание, адекватные цены. Есть все необходимые для меня расходники - шприцы, тест-полоски для глюкометра, сахарозаменители. Могу рекомендовать:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Предупреждение диабета можно осуществить путем принятия ряда здоровых жизненных привычек:
Поддержание здорового веса: Избыточный вес и ожирение являются одними из главных факторов риска развития диабета типа 2. Поддерживайте здоровый вес путем правильного питания и физической активности. Здоровое питание: Питайтесь разнообразно и сбалансированно. Избегайте избытка сахара, быстрых углеводов и жирной пищи. Предпочитайте овощи, фрукты, нежирные белки, цельные злаки и здоровые жиры (например, оливковое масло, рыба). Физическая активность: Регулярные упражнения помогают контролировать уровень сахара в крови, улучшают чувствительность к инсулину и способствуют поддержанию здорового веса. Старайтесь заниматься спортом или физическими упражнениями не менее 150 минут в неделю. Контроль уровня глюкозы в крови: У людей с повышенным риском развития диабета важно регулярно измерять уровень глюкозы в крови и следить за его изменениями. Избегание стресса: Стресс может влиять на уровень глюкозы в крови. Учитесь эффективным методам управления стрессом, таким как медитация, йога, глубокое дыхание. Отказ от вредных привычек: Курение и чрезмерное употребление алкоголя увеличивают риск развития диабета. По возможности избегайте этих вредных привычек или снижайте их употребление. Регулярные медицинские осмотры: Регулярные проверки уровня глюкозы в крови и консультации с врачом помогут своевременно выявить риск развития диабета и принять необходимые меры. Помните, что изменения в образе жизни могут значительно снизить риск развития диабета. В случае наличия факторов риска или наследственной предрасположенности к диабету, важно быть особенно внимательным к своему здоровью и соблюдать рекомендации врача. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|