|
|
#1 |
|
Местный
|
Очень выгодно достала нам с мужем путевку на отдых. Через недельку выезжаем. Начинаю собирать вещи, а чемодан то мой уже совсем изношенный и пора бы купить новый. Ребята кто знает отличные интернет-магазины с быстрой доставкой, в которых есть отличный выбор такого товара.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Совсем недавно занималась решением этого вопроса, и самое лучшее предложение по цене и качеству нашла в интернет-магазине . Здесь подобрала очень классный дорожный чемодан, в других магазинах он стоит дороже, так что неплохо сэкономила.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
я в розетке покупала. а вот страховку в Унике
Очень удобно за 5 мин онлайн все оформила |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
[QUOTE=Oksana3;441545]Совсем недавно занималась решением этого вопроса, и самое лучшее предложение по цене и качеству нашла в интернет-магазине . Здесь подобрала очень классный дорожный чемодан, в других магазинах он стоит дороже, так что неплохо сэкономила.
Спасибо огромное. Отличный магазин. Заказала классный чемодан, по приятной цене, который быстро доставили.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Как вариант конечно можно использовать, но мне больше нравится вот такой среднего размера чемодан Думаю, что он будет наиболее оптимальным вариантом для такой поездки. Тем более, что цена его вполне небольшая.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне нравятся хорошие 4х колестные чемоданы. они самые комфортные. Еще и хорошую выдвигающуюся ручку надо. Вот тут большой выбор качественных. Я себе два года назад купила, ни одной царапинки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, мы недавно себе покупали дорожный чемодан на колесиках. Выбирали по соотношению цена-качество. В итоге нашли сайт там очень много отличных вариантов. Кто выбирает вещи то такому принципу очень рекомендую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|