|
|
#1 |
|
Местный
|
Моя пристрасть це пошуки квартир по місту Ужгород. Я працюю ріелтором и можу сказати вам, що це моя улюблена робота. Просто неймовірні емоції переживає людина у ті самі хвилини, коли ти допомагаєш людині у пошуках. До мене приходять люди, які зневірилися, бо перетворилася на жахіття. Не можете знайти квартиру? Не панікуйте і просто треба знайти людину, яка вирішить усі ваші проблеми. Через декілька тижнів у новій орендований квартирі ви будете згадувати, як нервували і все закінчилося благополучно. Скажіть, як часто у вас бувають нервові зриви, якщо щось не влаштовує?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я могу порекомендовать через эту компанию от застройщика Риверсайд. Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хороший застройщик, слышала о нем много)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Привет, как ваши поиски продвигаются? Если еще актуально, то .Интересует?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
От киевских застройщиков понравились варианты у ЖК Софии у которой можно взять как квартиру в строящемся доме, так и уже в построенном здании и сданном под жилье, и даже с ремонтом
Там новые и экологично чистые районы. Инфраструктура вся налажена. Квартиры с различной планировкой, в том числе есть со свободной или в виде двухъярусных квартир. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Двухъярусные квартиры уже никто не покупает, все поняли какой это геморрой
|
|