|
|
#1 |
|
Профи
|
Очень люблю мясные блюда!!)))
Такой вопрос - где и какое мясо вы покупаете? Так как на рынках можно купить сейчас себе какую то болячку вместе с куском мяса, хочу найти надежного продавца. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я тоже больше всего люблю мясо, и уже давно не покупаю его на рынке, дорожу своим здоровьем. Часто заказываю стейки сухой и влажной ферментации в компании, которая занимается их производством и предоставляет на них сертификаты качества steakshop.ua/steakshop.ua/ Вкуснее этого мяса я еще не пробовал, пальчики оближешь) Вот скоро идем с друзьями на пикник, обязательно закажу у них мраморную говядину, никакой шашлык не сравнится с этими стейками.
[IMG]steakshop.ua/images/about_photo.png.pagespeed.ce.ApkNJcYPju.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В нашей семье тоже очень любят мясо. Правда мои больше по мясным таким несладким пирогам. Особенно фаворит пирог картошкой и фаршем, или с куриной печенью еще....Хорошо, что сейчас легко найти всевозможные из рецепты 1000.menu/catalog/pirogi1000.menu/catalog/pirogi и экспериментировать себе.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мое любимое мясо это прошутто napoli.ua/hamon-i-proshutto/prosciutto-crudo-nazionale/prod7765-517/napoli.ua/hamon-i-proshutto/prosciutto-crudo-nazionale/prod7765-517/, натуральная сырая ветчина с Италии. Заказывал такое мясо в интернет магазине Наполи, у них же множество и других продуктов с Европы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
лучше всего телятина со средней прожаркой
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я люблю мясо, но готовить его не умею совсем. Приходится иногда заказывать еду онлайн тут ambar.net.ua/dostavka-edy/dostavka-shashlyk/ambar.net.ua/dostavka-edy/dostavka-shashlyk/ Особенно шашлык люблю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Недавно заказала тушку кролика на [UCOLOR="DarkSlateBluerozetka.com.ua/myaso/c4632859/[/COLOR/U] Но где то потеряла рецепт от знакомой как его готовить с грибами и ананасами. Никто не знает проверенного рецепта как запечь кролика?
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/2307629/25450377_images_2307629753.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
все мужчины любят мясо.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
А у меня двое маленьких детей и я не могу рисковать их здоровьем, поэтому заказываю курятину и мясо других птиц, здесь на сервисе доски объявлений http_//apkua.com/agroboard/r-428/p-1/http_//apkua.com/agroboard/r-428/p-1/ домашние куры, отличного качества, всегда свежие и с хорошими вкусовыми качествами.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Не смотря на то что не мало компаний предлагает мясо, не везде вам понравится качество , да и цена тоже, так вот, я бы хотел поделится ссылкой вот на этот ресурс ukrprompostach.ua которым сам не первый раз пользуюсь. Тут есть из чего выбрать, ведь это качественное мясо, а нам то большего и не надо.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Беру в крупных магазинах и обязательно только в тех , где ассортимент постоянно обновляеться. Так оно всегда свежее.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я в супермаркете покупаю.
|