|
Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Какой автомобиль всё-таки целесообразней покупать - новый или с пробегом. И оправданы ли такие колоссальные траты на новый транспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Если есть деньги, то конечно же новое. Правда далеко не каждый может сейчас это позволить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну для кого как)Я покупала с пробегом,но перед покупкой сразу проверила данное авто на наличие штрафов)Это вы можете с легкостью сделать на сайте банка ТИнькофф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Все зависит от возможностей человека. Я бы с радостью купил электроавтомобиль. Мне очень нравится Model X
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Купили б/у Шкода Октавия. В планах - электромобиль. Знакомые в Киеве месяц отъездили (живут за городом), довольны и техническими характеристиками, и как в обслуживании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
и как вы купили мобиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мы с мужем тоже купили б/у машину и не пожалели. Но мы брали у знакомых, и точно знали, что с машиной все в порядке! А вот моей подруге не повезло, они взяли б/у машину, а потом столько денег в нее вложили, что легче было купить новую( Поэтому я считаю, если вы уверенны в продавце, то не стоит бояться, если же человек незнакомый - лучше подкопить денег и купить новую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я тоже бу покупала авто, у подруги был Матиз, она его решила продать. а себе более большую машину купить. Продавала она ее по приятной цене, поэтому я решила себе ее забрать. Мне друг провел техосмотр, заменил все небходимые запчасти, новые по доступной цене приобрел на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Новая машина, все-таки, лучше, если Вы имеете достаточный опыт вождения. А учиться ездить самостоятельно, без инструктора, без подсказчика, лучше на подержанной машине - с первых самостоятельных километров Вас не будет гипнотизировать страх повредить очень дорогую вещь. Это происходит на уровне подсознания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
б/у авто страшно покупать, потому что обманывают только так, но к сожалению не у всех есть возможность покупать новую из салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Новый автомобиль на гарантии, всегда наилучший вариант. Вопрос только в его цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
На сколько я знаю, цена автомобиля который покинул автосалон, автоматически падает почти в два раза, поэтому я не вижу смысла в покупке нового авто, только если эта покупка не в лизинг на сверх выгодных условиях. У меня и моей жены подержанные авто и они нас вполне устраивают. Бывает выскакивают ошибки с ними я разбираюсь при помощи автосканера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И лучше купить в Европе! Растаможить можешь здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вы должны понимать, если будете брать б/у, что машина может быть далеко не в самом лучшем состоянии. Но, если вы новичек на дорогах будет не так жалко, если что-то произойдет. Думаю, как для первого авто вполне подойдет, а по ценам можете
|
![]() |
![]() |
![]() |