|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем. Кто покупал канцтовары здесь clipka.ua/ ? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет покупки в этом интернет-магазине. Взаранее благодарю за помощь, для меня это важно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Первый раз слышу о таком магазине, но вроде нормальный) Лично я заказываю канцелярию в офис и даже малому в школу на сайте akvarel-n.com.ua/catalog/ofisnye-ezhednev***i/akvarel-n.com.ua/catalog/ofisnye-ezhednev***i/. Ассортимент очень большой, цены низкие.
[IMG]akvarel-n.com.ua/upload/resize_cache/iblock/249/499_499_167a639d816fc2f359704542970dcf55d/ezhenedel***_2019_axent_strong_a5_krasnyy_8505_05_ a.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
ого
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне начальник сказал что нужно создать новую рекламную кампанию, суть которой заключается в том что нужно нашим клиентам дарить различные подарки (в частности тем клиентам которые у нас ничего давно не заказывали, чтобы напомнить о себе). Так что я решил http_//deksgroup.com/f-ace-chorna/здесь заказать различную рекламно-сувенирную продукцию с нашим логотипом. Могу сказать что эта кампания очень хорошо сработала. Процент заказов от старых клиентов увеличился
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
я тоже обычно в акварели покупаю
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
У нас тоже плановая закупка канцтоваров в офис уже на 2019 год.
Но мы ждем черную пятницу на розетке rozetka.com.ua/blackfriday Нам много всего нужно. Штаб 120 человек. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|