|
|
#1 |
|
Профи
|
Где купить качественный твердотопливный котел?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я покупал твердотопливный котел вот тут . Хочу отметить экономичность, удобство, качество. Котел полностью оправдывает свою стоимость. Он очень простой в использовании и недорогой в обслуживании.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
По поводу подключения котла и также правильного проведения трубопровода от него, можно почитать на . Я в этом деле не спец, но некоторые статьи из этого проекта помогли мне самому настроить работу газового котла. Думаю, что каждому такая информация пригодится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да сейчас много фирм, в интернете поищите. Мы родителям покупали в дом несколько лет назад здесь они сами и устанавливают. По стоимости средне, они примерно одинаково везде стоили, сравнивали тогда, помню. Посмотрите у них еще.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
в чем преимущество твердотопливного котла?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Для загородного дом купили твердотопливный котел MARTEN Base 12 bt.rozetka.com.ua/kotly-tverdotoplivnye/c232175/producer=marten/ большая камера сгорания ,под универсальное топливо ,хватает на дом в 100 квадратов
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если вам в частный дом, то у вас совершенно верный выбор. Можете посмотреть вот здесь мы себе именно там и заказалы. Еще у них была скидка, если заказать установку, так еще и сэкономить получилось. И не тратить свое личное время и нервы, все таки специалисты сделают лучше.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
В большой выбор твердотопливных котлов. советую обратить внимание на польские МСЕ - на них сейчас распродажа.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А я недавно нашла для себя еще один полезный интернет магазин где купила
себе качественный фонарь dewalt. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Они все не плохого качества, можете отзывы в интернете посмотреть, но со временем изнашиваются. У нас тоже уже лет пять проработал и пришлось ремонтировать, хорошо, что знаю где можно детали не дорого купить, кстати вот если кому тоже надо, и мастер на примете есть хороший. А то каждые пять лет менять котел вообще не вариант.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Серия котлов Thermo Alliance Magnum (в магазине делают хорошие скидки один минус доставка из Харькова)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|