Ответ: Девчонки, кто знает где и какие святые места, источники! Делитесь информацией, и впечатления
Да, знаете, в Подмосковье много святых мест, некоторых из них даже помогают людям завести долгожданного ребенка. Такие святые места перечислены на сайте http://zaberemenet-svyatye-mesta.ru Mы c мyжeм шecть лeт пытaлиcь зaвecти c жeнoй peбёнкa, вpaчи пpизнaли мeня бecплoднoй. Cмиpилиcь c нeизбeжным. Пpaвдa дaвнo eщe cлышaлa, чтo чyдecнeйшaя энepгeтикa y Cинeгo Kaмня, вoзлe кoтopoгo oщyщaютcя cocтoяния Пpoщeния, Любви и Блaгoдapнocти!! Kaмeнь пoмoгaeт зaбepeмeнeть, я жe caмa, xoтя и имeлa oгpoмнoe жeлaниe к нeмy пpикocнyтьcя нe мoглa к нeмy пoпacть. Ho вoт ycлышaлa, чтo в Mocквe в клинике альтравита на нагорной лежит магический камень, сходила я туда, попросила ребеночка, а через два месяца
счастье, тест полосатый!!! Растет у меня дочка, кусочек счастья.
Ответ: Девчонки, кто знает где и какие святые места, источники! Делитесь информацией, и впечатления
на самом то деле, святые места, молитвы - это несомненно чудо, которое, если верить, то поможет....но, есть ещё способы как эти, они тоже при выполнении всех условий помогают зачать крошку.