|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу свой телевизор переделать в Андроид Смарт ТВ. Какие приставки для этого лучше подходят?
Последний раз редактировалось barabaden; 07.11.2017 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Андроид приставки к ТВ можно выбрать любые на этом сайте . Все модели современные, с новой прошивкой. Заказывал на сайте недорогую приставку, понравилась по характеристикам, да и цена такая что грех не взять. Доставку почтой сделали, упаковали хорошо, в пути не пострадала. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не вижу смысла брать самую дешевую, но в средней ценовой категории можете присмотреть вот такую , пользуюсь уже второй месяц, и доволен. Радует цена, стоимость в разы меньше чем топовые боксы, хотя по характеристикам может спокойно сравнится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Советую Сяоми, у меня уже год работает без нареканий
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Хотя надо попариться над прошивкой немного...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А мы себе покупали в магазине Smarttvbox, там их большой выбор по разным ценам и параметрам. Наша работает хорошо.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Спасибо за хорошие варианты!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Недавно приобрёл смарт приставку для ТВ в Очень понравился ассортимент и возможность выбрать приставку по своему бюджету. Сайт магазина удобный, легко ориентироваться среди множества предложений. Менеджеры помогли определиться с выбором, подробно рассказав про каждую модель. После оформления заказ был доставлен быстро, приставка идеально подошла под мои ожидания. Устройство работает стабильно, поддерживает все популярные сервисы и программы. Покупкой и сервисом магазина доволен, буду заказывать ещё!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я давно на новый хотела сменить свой телевизор тут выбрала подходящий и более современный вариант, телевизор с классным качеством и кстати брала я его вполне с приятной скидкой
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|