|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой смеситель лучше поставить в ванной дорогой импортный, или что-то простенькое? И думаю какую раковину лучше установить в ванной.. Стеклянную или керамику?
Последний раз редактировалось Kostik798; 09.11.2017 в 13:11. Причина: Дополнение вопроса |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ну, простенькое я бы не советовал покупать, лучше переплатить, но потом не переживать, что он течь начнет или еще что-то.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мой Вам совет - выберете, что-то в средней ценовой категории. Вот мы с женой приобретали для ванны в интернет-магазине "Perfekt", остались довольны и ценой и качеством. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Предложу вам что-то средненькое. По качеству 5 из 5, а вот цена довольно таки приемлемая. Вот посмотрите смесители для ванн, а потом уже там пройдитесь по категориям и посмотрите что магазин предлагает из другой сантехники, думаю, что вы найдете что искали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я на самом деле покупал смеситель на базаре, но с его установкой мучался...
Короче, вот ссылка на ребят что его поставили Рекомендую |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Смеситель как для кухни, так и для ванной лучше брать хорошего качества, иначе через пару месяцев появятся первые проблемы и тогда на ремонт больше денег уйдет. Мы смотрели Купили из фрагранита, а материал этот очень долго служит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, лучше на смесителе для кухни деньги не экономить как по мне. Мы вот себе недавно в магазине брали Немецкий
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Мне кажется что в такой ситуации лучше посоветоваться с более профессиональным человеком, чем просто тратить деньги на ветер. Лично мы у них заказывали и установку сантехники, и электромонтаж , все подсказали и посоветовали, в итоге самые выгодные цены помогли найти. Можете смело к ним обращаться
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|