|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу в подарок подарить микроскоп. Понимаю в них пока очень мало, хотелось бы увидеть мнения по поводу того, какой стоит брать. Микроскоп использоваться будет для глубокого изучения всевозможного микромира (и капелек крови, и все возможные ткани, кусочки волос и т.д.). Хотелось бы чтобы увеличение было естественно побольше, картинка почётче. Присматриваю из этих celestron.kiev.ua/product/mikroskopu/digital%20microscopes/celestron.kiev.ua/product/mikroskopu/digital%20microscopes, посоветуйте пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я- тоже абсолютно не разбираюсь в микроскопах, а мой племянник- медик заказал на День рождения карманный микроскоп, и я теперь теряюсь в догадках, где такой можно купить. Спасибо Вам, хоть какая-то наводка, буду изучать ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Так получилось, что сейчас по роду своей деятельности я очень далек от медицины, но в недалеком прошлом я оканчивал мед ВУЗ. И могу сказать, что на выше указанном сайте представлены отнюдь не карманные виды микроскопов, это серьезная техника. А карманный микроскоп купить можно, к примеру, в comfortshop.com.ua/category/mikroskop/этом интернет магазине, смотрите недорогие и компактные варианты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Знаю, что многие аптеки сотрудничают с фирмами, которые занимаются спецтехникой, как то тонометры, термометры, небулайзеры, и микроскопы в том числе. Можете обратиться за помощью к ним.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Тоже, к сожалению, не разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я видел что на асто маркете можно купить микроскоп astro-market.com.ua
К сожалению в моделях я не особо разбираюсь, но вы можете проконсультироваться там. Уверен что подскажут хорошую и подходящую модель. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|