|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу купить дом или участок в центральной части России, подскажите где можно присмотреть хорошее место ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Довольно просто найти хорошее место для постройки или купить готовый дом с участком. Недавно приобрёл участок в посёлке Усадьба на Юге http_//prostor-spb.ru/, место красивое и есть вся инфраструктура. До этого собирался купить участок в другом посёлке но инфраструктурные платежи показались сильно большими, что сделала покупку не выгодной. Лучше всегда покупать дом или участок сразу в готовом жилом комплексе, получается прилично сэкономить время на документах и самой покупке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А какая именно область вас интересует?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне кажется, что надо недвижимость поближе к крупным городам там покупать. В областях там совсем с работой плохо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну вот почему, у меня родственники в Брянске говорят что там недорого квартиры стоят например. Могу узнать цену, если вы там решили жить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
По сути поста, могу сказать что лучше дом с участком купить. Строиться долго
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Нужно покупать недвижимость там, где вы найдете работу и чтобы климат подходил. Все же лучше рассмотреть южные места, в средней полосе России климат не очень хороший. Вот я люблю например когда тепло. А недвижимость для покупки вы можете посмотреть на портале mesto.ua/Место . Там много объявлений, по разным регионам в том числе и за рубежом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|