|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Дело в чем, мне надоело работать на городскую стоматологическую поликлинику и я хочу открыть собственный частный кабинет. Теперь ищу соответствующее оборудование, а в частности стоматологические компрессоры только на каком остановить свой выбор сомневаюсь, что скажете? Я понимаю, вы можете сказать какой же я стоматолог, если не знаю какое оборудование нужно выбрать, но тут все просто, просто сейчас вышло столько новинок и технологии ушли вперед, что сложно уследить, какое сейчас оборудование лучше.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да, сейчас огромный выбор оборудования. Вот мы недавно заказывали новый бор для нашего стоматологического кабинета и были приятно удивленны насколько большой выбор. Пришлось даже несколько дней читать разные обзоры в интернете, чтобы выбрать самый лучший вариант для нас
Мы выбрали как нам кажется наилучший вариант за те деньги которые у нас были
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну если ищите, где именно оборудование приобрести, могу посоветовать заглянуть, где можно стоматологические инструменты купить по всей Украине. Большой выбор, хорошее качество, вроде и цены адекватные.
Выбирайте, закупайте и лечите людей! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Тоже ищем новое стоматологическое оборудование. Кто знает где выгоднее цены и товар качественный? Из личного опыта пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мы заказывали стоматологическое оборудование с гарантией от производителя на https://med-tech***a.com/garantia . Товар качественный, имеются соответствующие сертификаты. Цены в этом магазине вполне доступные, а учитывая акции и распродажи, можно купить оборудование гораздо дешевле рыночной цены. Нравится уровень сервиса в МедТехнике: сотрудники оперативно решают любые вопросы, помогают определиться с выбором, отправляют покупку в день заказа. Есть услуга ремонта медицинской техники.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
В этом магазине стоматологического оборудования можно купить и стоматологические компрессоры, и другие материалы для стоматологов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|