Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Разное

Разное Разные товары

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 22:00   #1
utybun
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
utybun на пути к лучшему
По умолчанию Сотрудник МЛМ компании вчера сегодня завтра.

Я в данный момент обедаю в кафе и пишу данную заметку. Рядом находятся люди, общаются, кушают. Это обыкновенный будний полдень, обычное время ланча. Часть сидящих здесь людей трудятся, тоесть посещают в офис каждый будний день и находятся тут с утра до вечера. Живут и во время поиска новой работы. И я до недавнего времени жил подобным образом. Я приходил в офис и рассчитывал чтобы деньги поступали постоянно. Я не планировал тогда о каких-то больших суммах. Но в голове всегда была мысль, что каждый месяц приходит приятная сумма денег на которую определенно реально покупать что необходимо и хочется целый месяц.<br><br>Если долго искать путь реализации своей идеи, то она будет сбываться. На сегодняшний день я не каждый день посещаю работу, а доход приходит. Я нащупал дорогу к реализации той мысли. Но люди вокруг пока не знают что заработать способен каждый. Все что-то знают про это, но большинство наверное внутренне против аналогичного бизнеса -- сетевого бизнеса.<br><br>С пеленок нам пытаются навязать идею, чтобы получать деньги обязательно надо постоянно ходить в офис и постоянно работать. И все же посмотрите вокруг, среди богатых вовсе не много таких, которые очень много и долго работал. Среди обеспеченных и такие, которые нашли как заработать высокий доход за то же или даже меньшее количество времени, чем каждый находящийся тут на ланче проводит в своей жизни на работе. В нашем обществе нет финансовой грамотности, следовательно у нас на пенсии отсутствуют деньги. Следовательно в 45 мы ходим каждый день на работу и проводить свою жизнь там, в "офисах". Хотя очевидно верный путь -- это поработать в юности, и уже в 30-35 уже иметь уверенный и пассивный доход. Быть свободными, воспитывать детей и проводить с семьей большую часть времени.<br><br>И я знаю как к этому прийти, и стартовать можно как и я после 30 лет. Сегодня без вложений можно осуществить регистрацию в <a href="https://nlstar.com/ref/vSF4aS/">nl каталог</a>. В нашей компании начинают и в 50 лет, можно выйти за 1-2 года на пассивный доход, который во много раз превышает среднюю пенсию. Предупрежу сразу -- покрутиться надо будет, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Но эти движения будут оправданы тем, что вы получите растущий пассивный доход от 50 000 рублей за месяц и выше, а многие выходят на подобную прибыль с вложениями 0 рублей. Схема приносит прибыль, надо начинать!<br>
utybun вне форума   Ответить с цитированием

Метки
nl internationl, нл интернешенл, регистрация менеджера nl international, сетевая компания, сетевуха