|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу купить к своим серебряным сережкам - колечко.
Подскажите, где большой выбор? Желательно в интернете, чтоб не сильно дорого обошлось. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А мне очень понравилось вот такое Тем более, что по цене не дорого, всего 2480 грн.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Там, в принципе, и так недорого, а сейчас еще и всякие новогодние акции проходят (вот здесь можете о них подробнее почитать), поэтому многие украшения можно купить почти в два раза дешевле. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я свои кольца из золота и серебра на kuz.ua/ua/kabluchki/ покупала. Там реально хороший, огромный выбор. Да и не дорого по-моему. Вот это кольцо всего 178 грн. стоит, а как мило выглядит. В общем если хотите колечко к серьгам подобрать то там смотрите.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Да можно и по магазинам поискать недорогое серебро. Зато, если что, точно знаете куда идти ссориться ))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
на телефоне у меня есть сайт Joom (на подобии алиекспресс), так там большой выбор и смешные цены. Выбрала себе колечка (на верхние фаланги пальцев), 7 шт за 25 грн) В магазине я даже не представляю, сколько будет стоить, да и не видела...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
Вышеуказанный шоп проверен лично если и там почти всегда есть скидки на какие-то изделия. Зайдите, может и присмотрите че, дело такое. ))))) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если Ваш вопрос еще актуален, то могу порекомендовать вот этот интернет магазин. Учитывая их ассортимент, уверен, что легко подберете колечко, которое будет гармонично подходить к сережкам.Приблизьте на шаг свою мечту! |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Хороший выбор украшений и, в том числе, красивых колец, можно найти в этом магазине: .
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Как вариант можете еще здесь rozetka.com.ua/zhenskie-kol-ca-1/c753639/ глянуть ассортимент серебряных колец. Сама не впервой у них себе заказываю украшения и еще не подводили. Много очень красивых экземпляров.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Добрый день! Хочу поделится маг*****м, где мы покупали обручальные кольца с бриллиантами . В магазине огромный выбор украшений по доступным ценам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|