|
|
#1 |
|
Избранный
|
Выбираю в подарок часы для своего лучшего друга в интернет каталоге но не могу определиться какая именно модель подойдет для него больше всего. Я даже не знаю какие часы ему нравятся) Вот как вы считаете, какая модель часов может заинтересовать парню в возрасте 25 лет, который в основном придерживается стиля кэжуал?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
![]() Смотрятся очень стильно и оригинально. А вообще, Кавалер предлагает большой выбор брендовых часов по наиболее выгодным ценам. Вы зайдите, посмотрите, здесь много интересных предложений, куда больше чем в представленном вами каталоге. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
мне больше нравятся смарт часы -они более современные
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Присмотрел себе неплохие часы FOSSIL ME3064 bt.rozetka.com.ua/naruchnye-chasy/c91451/filter/producer=fossil/ Вроде известный бренд ,смотрятся красиво ,все качественно сделано,немного смущает что производитель Китай .Кто то сталкивался с этим брендом ,как он реально по качеству
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вчера курьер из Новой Почты привез мужу спортивные наручные часы мужские. Заказывали с
О всяких тонкостях эксплуатации еще говорить рано, но смотрятся часы просто круто. Причем, как под спортивный, так и под классический костюм. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы вот тут брали, нам нравится их качество.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
На мой взгляд часы должны быть похожи на часы, в первую очередь, а во вторую, было бы неплохо, если они время бы показывали правильное, а что касается друга, то легко можно узнать, какие часы ему нравятся. В большинстве случаев достаточно сказать, что ролексы - самые плохие часы в мире или самые хорошие и через пять минут Вы узнаете, какие часы ему нравятся.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|