|
Вакансии Днепра Работа. Предложения о работе в Днепре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2017, 09:58 | #1 |
Новичок
|
Работа для студентов!!!!
Оператор телемаркетинга (исходящая линия)
Предлагаемая заработная плата Совокупный доход - 9 500 грн., доход лучших сотрудников - от 10 000 грн. График работы: полная занятость, частичная занятость Работа в самом крупном и инновационном банке Украины ПриватБанк приглашает Вас на должность оператора Контакт-центра (входящая линия). Вас ждет интересная работа и карьерный рост. У нас Вы сможете получать зарплату на 10% выше, чем в других банках. Кроме постоянного оклада, Вы будете также получать бонусы, размер которых зависит только от Вас. Обязанности: Исходящие звонки по готовой базе клиентов с целью продвижения банковских продуктов и услуг. Требования к кандидатам: Возраст от 17 до 35 лет. Образование - незаконченное высшее, высшее, среднее специальное. Приятный голос, хорошая дикция, грамотная речь (владение русским и украинским языками). Что ПриватБанк предлагает своим сотрудникам? Стабильный доход Вы всегда вовремя получаете зарплату. Оклад выплачивается 3 раза в месяц. Дополнительно к окладу выплачиваются бонусы - ежемесячно. Возможность карьерного роста Эффективные и целеустремленные сотрудники ПриватБанка могут подниматься по карьерной лестнице внутри Контактного центра и развиваться в других направлениях банка! Работа в дружной и сплоченной команде В ПриватБанке умеют не только эффективно трудиться, но и полноценно отдыхать. Ежегодно проводятся веселые корпоративные мероприятия для любителей спорта и здорового образа жизни. ЗВОНИТЕ 0633691167(viber/telegram) Алина |
29.03.2018, 11:43 | #2 |
Избранный
|
Ответ: Работа для студентов!!!!
Ох как меня бесит когда эти "продвигатели" мне звонят
__________________ |
30.03.2018, 19:53 | #3 |
Избранный
|
Есть доступы к hh и superjob помогу открыть контакты анкет по всей России пишите на hh-and-superjob@yandex.ru, отвечу в течении часа.
|
03.04.2018, 18:13 | #4 |
Новичок
|
А чего бесится то? Люди работаю. Вежливо отказали и всё.
|
14.08.2018, 01:19 | #5 |
Профи
|
Я тоже подумывал устроиться в Приватбанк, но брат уговаривает в Цитрус пойти, он там работает уже третий год. Я проверил через сайт отзывов о работодателях
|
23.08.2018, 09:27 | #6 |
Заблокирован
|
А ведь можно просто начать зарабатывать в социальных сетях
|
Метки |
без опыта, зарплата, работа, работа для студентов, студенты |