|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. После покупки квартиры ничего не осталось, как заняться поиском фирмы, которая поможет нам сделать ремонт. Конечно, можно храбриться и кричать на каждом шагу, что наша семья будет самостоятельно делать ремонт, но я склонна заниматься тем, к чему у меня лежит душа. По образованию я юрист, и вряд ли сделаю качественный и красивый ремонт в новой квартире, поэтому на данную услугу в первую очередь нами рассматривалась. Не хотелось переплачивать и тем более недоплачивать, ведь если дёшево, то чаще всего это некачественно. Друзья, а вы тоже так обычно рассуждаете, когда выбираете, кому доверить делать ремонт в квартире?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
вот и у меня возник такой вопрос когда собрались делать ремонт...в общем не смогли мы найти достойного спеца, которому смогли б доверить весь ремонт, то цена нам непосильная, то человек не внушающий доверия. итого муж всё взял в свои руки и нанимали только некоторых специалистов для определенной работы которую сами не смогли б осилить, а главное контролировали покупку всех материалов.один хотел свой дешевый кабель нам всунуть, другие советовали что лучше и недорого приобрести)) вот например все материалы 3м мы закупали в очень довольны выбором))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
денег на ремонт уходит нереально много
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Стараюсь покупать материалы через интернет ,что бы сэкономить .Последний раз заказывал саморезы Muller 4.0 x 16 мм на rozetka.com.ua/metizi/c4631714/producer=muller/ так значительно дешевле чем покупать в Эпицентре,а на больших количествах много можно сэкономить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
У меня всегда вызывало мурашки по коже такое слово как ремонт. Для меня это слишком долго и хлопотно. Чтобы не терзать себя душевно и физически, заказала ремонт под ключ . Пересмотрела предложенные варианты на сайте и заказала компанию по своим предпочтениям. Итога еще нет - ремонт в процессе, но мне уже нравится то, что сделали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если вы будете искать где купить или заказать материалы для строительства или ремонта, то советую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|