![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Обязательно ли нужно использовать грунтовку перед поклейкой обоев или можно без этого обойтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ну да, так клея меньше понадобится и поверхность станет гладкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лучше хорошо подготовить стены перед тем, как будете клеить обои. Грунтовка для стен например Снежка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
По своему опыту могу посоветовать универсальный клей для обоев Bartoline rozetka.com.ua/27168393/p27168393/ главное разводить в нужной пропорции -сохнет быстро и наносится легко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что вариант жидких обоев тоже замечательно подойдет для любой комнаты. Как и у каждого материала тоже есть свои недостатки, которые незначительны, и на них можно закрыть глаза. На
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Экономить на грунтовке как минимум глупо она недорогая, но зато плюсов намного больше (антигрибковый эффект, вяжущий, уменьшает расход клея или краски) я лично всегда грунтую 2 раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Лучше с грунтовкой - не только клей экономите, но и меньше шансов, что обои будут отваливаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Красивые современные обои для стен можно купить тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А вы уже определились какие обои будете использовать? Я хочу вам посоветовать обратить внимание на обои фирмы Арт Обои
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Попробуйте использовать грунтовку глубокого проникновения она предотвращает появление грибка, улучшает нанесение штукатурки и клея, купить её можно в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Хочу ремонт сделать в доме - вот думаю жидкие обои взять, читаю отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |