|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу уже наконец пойти в зал. Какую одежду лучше купить для этого? У меня все джинсы да рубашки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Для этого стоит подобрать шорты или брюки, футболку и конечно же кроссовки. Кроссовки слишком массивные брать не стоит, их вам все таки в сумке носить постоянно. По одежде уже смотрите по материалу и внешнему виду. Если не знаете где искать, то вот вам неплохой вариант: . И стильно, и удобно. Экономить на одежде для занятий не стоит, при интенсивной тренировке пожалеете, что сэкономили.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать сразу купить сумку для этого. В рюкзак может не влезть все, учетом обуви и бутылки воды.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А почему именно рюкзак, просто только записалась в зал, смотрю что большинство мужчин ходят с сумками
Последний раз редактировалось MalDiva; 13.03.2018 в 15:25. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Девочки, которые ходят много лет в зал...я только начинаю, поэтому нужна ваша помощь. Посоветуйте, где глянуть футболки для зала, мне надо хотя бы две, на сменку.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Был в их магазине, что-то прям меня расстроил выбор...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Если надо, могу посоветовать
Сам покупал там кроссы, всю одежду спортивную. Начал ходить на футбол и в зал, поэтому пришлось потратиться на обмундирование )) Из всех пересмотренных мною кроссовок, уважение заслужили именно эти! ![]() Асискс, если мне не изменяет память. Последний раз редактировалось Solitaire; 26.03.2018 в 13:19. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Классная женская одежда в Неббии
Скинула все фоточки подобных костюмов, которые уже есть в моем гардеробе. Но, хочется еще)) Хорошей одежды мало не бывает. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я для занятий спортом использую Адидас