|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Хотим модернизировать вентиляционную систему в производственном помещении. Так вот, нашли в интернете компанию М-Инфо, у них как раз есть необходимые нам . Вот думаем заказывать здесь или может кто-то знает проверенную фирму в Днепропетровске. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
норм фирма. отзывы почитать о ней можете
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Отзывы почитать о ней
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да, отзывы важны в любых покупках, как ни крути. Можно так же посоветовать почитать не только о магазинах, но и о самих системах вентиляция, как достойной альтернативе кондиционерам . Так будете знать больше о технике и можно будет понимать осведомлённость продавцов, если надумаете где то брать!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ну вы смотрите, ее же устанавливать тоже по всем правилам
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Ну так обычно фирма которая продает вентиляционное оборудование предоставляет услуги по монтажу. Так что не думаю что это будет проблемой. Мы когда выбирали и покупали вытяжной вентилятор ребята помогли все установить, за что им отдельная благодарность.
Главное выбрать правильный вентилятор, а там дело за малым.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
сейчас интересует именно этот вопрос, на производстве хотим установить более новую вентиляционную систему, кто может помочь в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
мы когда открывали складские помещения, то все вентиляционные установки доверили компании они непосредственно занимаются реализацией и установкой вентиляции и отопления на профессиональном уровне
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я не знаю как для производственных а для бытовых нужд вполне подойдет один из рекуператоров. Вообще вещь классная, особенно для микрорайонов с плохим качеством воздуха, я живу рядом с вонючим предприятием, хочешь проветрить, а за окном вонь, особенно по ночам, а щас еще и листья жгут, установил рекуператор, проблема исчезла, к тому же зимой еще и не выхолаживает квартиру, как обычное проветривание. Только надо периодически чистить и менять фильтра, но это гораздо лучше, чем эта гадость будет оставаться на легких. А по-хорошему квартиру надо продавать...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Актуальная темка, собираюсь тоже вентиляцию в доме отладить - сейчас ищу инфу по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Советую вам почитать отзывы об этой фирме перед тем как договариваться о ремонте, а также поискать ее вот в этом каталоге Тут собраны надежные и проверенные компании, которые занимаются вентиляцией, отоплением и прочими строительными работами. Они гарантировано сделают ремонт качественно и не обманут, это уже проверено на собственном опыте.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|